![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi4wCBmuXD6PRl4JYcdQWac4XYdCNPaKTsMdwFMpGHScTAVMdMxpnNtgwb8U3tEEtlznnYA9DNocjyZaLw-hZxFm5enhBZaF6Qq7Sp9ZGso3C5G78m2erbZ23MwDpZrPM9c3985YB0q6QU/s320/DSC08840.JPG)
Domingo Gordo, que se celebra a 14 de Fevereiro, antecipando a terça-feira de Carnaval, por cá é marcada pela confecção do famoso cozido. Este como se vê na imagem, é composto por carnes de porco, nomeadamente orelheira, ossos da assuã, sangueiras, chouriços, ou "paloios", como é usual chamar.
A acompanhar, a nossa famosa batata, e uns grelinhos do nabal, bem como uma boa pinga também da terra.
Espero que todos os leitores e seguidores deste blogue tenham passado um excelente dia, e se divirtam no Carnaval que se avizinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário