![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjoVuRZaV0AkZxOFYYaDW5tejkQXsqM5mIVhWe15ft7-704Z1fy82GXYCFmuorGoEej0cVCVXqptzRuIKH73Xhvs0yI3v_GvMNNOG6lK663YW04oZJOnaUUNqDt3BfAjl7JCDAy1mLqsQ/s320/SOUTELINHO+043.JPG)
Olá gulosos, Soutelinho sempre foi ao longo dos tempos terra farta de batata, centeio, milho e demais géneros agrícolas, mas também grande produtora de mel de grande qualidade. Em Agosto é pois altura da extração do mel, produzido por alguns pequenos produtores, que o vendem maioritariamente a Cooperativas Agrícolas da região. Este mel de grandes propriedades medicinais e culinárias, é originário dos nossos montes, das flores, das giestas, da urze, da carqueija, da flor do castanheiro, e daí segundo os produtores a seua grande aceitação, e a cor que lhe é característica. O método de extração é já bastante mecanizado, e é cada vez mais um
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCw2EefRMFVyS_jJQ4z9HTHcLPV7Uma3_vkJrlYh3D-p5bYnKjq3P-etZvhGDAn7aMPp-sF-anCPZ-cxXpMC80MZcDOVPQx2HvPYG5_P6MXqyYFweAmM9UKTvf5t4MTGD9nFeFdCJ3BVk/s200/SOUTELINHO+041.JPG)
produto que correndo fronteiras valoriza a nossa terra.
Sem comentários:
Enviar um comentário